раскажите о ваших любимых мультиках....и чем они вам нравятся...))
вот у меня их много.....))почему то первое что вспомнила это Том и Джерри))
и есче: какие вам боьше нравятся-русские или зарубежные?
[AMATORY] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [AMATORY] » Кино, мультики » мульты
раскажите о ваших любимых мультиках....и чем они вам нравятся...))
вот у меня их много.....))почему то первое что вспомнила это Том и Джерри))
и есче: какие вам боьше нравятся-русские или зарубежные?
Скуби Ду форева)Из-за этого мульта я уроки в пятом классе делать перестал))Тупо приходил домой и сразу телек включал.Про Джим Баттона мультик меня тоже пер,Шехерезаду смотрел,даже "Мир Бобби" каждый день не пропускал xD.Такой вот я был маньяк...Из всех зарубежных меня пожалуй не прут разве что "Ох уж эти детки" и "Эй,Арнольд".А от наших мультов я честно говорю,в ужасе)Ну не от всех правда,но иногда культуру включишь и там такой бред покажут...Сейчас вот правда мультики не смотрю,забил как-то.Да и нечего смотреть особо)
я "Ну погоди!" люблю...русский и прикольный))всегда пер))ну раньше...счас не смотрю..."Ох уж эти детки" я любила смотреть...счас иногда тож могу))а есче из наших нра "котенок по имени "Гав""))))если на него напнусь обза посмотрю...прикольный он))
а,я помню как он отжигал про неприятности xD.Да,классный мультик)Мне еще понравилось как по Карлсону сняли,но книга полюбе жгуче)
мда...карсончик)))чеб есче вспомнить...
Винни Пух,но он мало жжет,а вот в переделанных версиях хоть поржать мона))
зарубежная мне нра)))прусь)))русская не оч...ну только песенки...)))я помню чуть ли не заплакала когда пятачек побежал с воздушным шариком на д/р к ослику и лопнул его...так расстороилась..
И я...поэтому не люблю этот мультик)Но чего уж говорить,классно сделали раз так за душу берет)
Скуби Ду форева
плюсмного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+11111111111111111111111111111
"Ну погоди!"
"котенок по имени "Гав""))))
плюсадынадынадын
А еще иногда попадаю на мульт где мартышка,слон и удав были))Мну ваще не попер,глупость какая-то =))
А еще иногда попадаю на мульт где мартышка,слон и удав были))Мну ваще не попер,глупость какая-то =))
дану...веселый мультик))))
а есче из наших нра "котенок по имени "Гав""))))
мурьк))) ыть ыть ыть )))
Вы здесь » [AMATORY] » Кино, мультики » мульты