"завтра...утром...когда солнце только появиться на горизонте..ты увидешь то,чего ты ждешь....давно ждешь..."я спросила"что?" он на меня посмотрел,потом опустил глаза вниз,потом посмотрел на небо,потом покрутился сначала в одну сторону потом в другую...этой фигней он занимался около 15 минут...я на него взглянула он резко остановился и сказал "увидешь..." и ушел...он прошел гдето метров 10 и все резко застилилось туманом...я была в шоке...не могла понять что происходит....чего я так давно жду...потм пола к себе в комнату и начала вспоминать все эти странности которые происходили со мной в поледннее время...как все странно...так думала и заснула..когда я проснулась было пол третьего ночи...я укуталась одеялом и пошла на балкон...села на стул(который стоял на балконе) облакатилась на что-то и заснула...проснулась от луча сонца...солнце токо выглядывало и то не полностью ...токо верхняя часть его...я подумала..."вот оно,сейчас должно все произойти" и..
игра...
Сообщений 21 страница 40 из 46
Поделиться222007-12-03 22:07:29
и... ко мне прилетел черный голубь.. с листочком. который когда то давал мне Тайна... там было написано... "дерево"..я поняла.. дерево.. Тайна... накинув куртку... я побежала к дереву.. дул ветер... дерево стояло позади моего дома.. я посадила его туда, потому что там никагда никто не тусовался... и я часто проводила свое своббодное время там... на етом месте... возле дерева... там стоял мужчина.... но дерева не было... была стена... просто стена и дверь... мужчина протянул большой пакет.. и сказал иди домой одень это...
я побежала домой, открыла пакет а там было...было платье. Свадебное платье.. которое я хотела... мечтала...я заплакала.... я быстро оделась.. я нихотела одевать ни куртку... ничего платье было великолепное.. как в том видение.. которое у меня было кагда я первый раз оказалась около того дерева.. и встретила Тайну..
Я побежала обратно туда.. за дом... мужчина взял меня под руку...мы вошли в дверь... я увидела это место.... дерево... красивое дерево.. такое же красивое... а на виде рассвета оно смотрелось просто великолепно... я подошла человеку который стоял около дерева с ножиком.. я подумала "Зачем ему ножик??" я пожошла ближе и увидела... Тайну!!! я кинулась ему на шею.. он меня оттолкнул сказал.. не сейчас... мужчина подошел к нам... встал около дерева... и спросили вы готовы Тайна кивнул.. я хотела спросить "Готовы к чему???" а потом вспомнила... мое видение.. как тут были молодожены... похожие на нас.. я поняла это мы с ним.... ну ужели??? так быстро??? я испугалась... я дрожала.. Тайна обнял меня.. сказал "успокойся, малышь... все хорошо, все будет хорошо.." и тут мужчина весь в черном спросил, "Готова ли ты взять замуж за ... *тут была пятиминутная пауза... краем глаза я заметила что Тайна головой кивает "нет", мужчина продолжил...*...за Тайну?" я с улыбкой подумала.. и ответила да.. я не знала что со мной... я была не в себе... я хотела быть рядом с Тайной...НО ВЕДЬ Я НЕ ТАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! я не любила!!!не люблю!!! и не хочу любить!!!....
но тут я хотела быть с Тайной... любить Тайну... Мужчина в черном спросил у него " А ты хочешь женится на этой очаровательной девушке? " я была удивлена " Почему он не назвал мое имя??? он его не знает??? не может быть! я его говорила тайне! при первом знакомстве... а может и нет.. не помню.. я не помню ... я ничего не помню и не понимаю..." Тайна кивнул головой... "какой-то он сегодня молчаливый... странно" - подумала я.. он чмокнул меня в шею.. как и всегда... и мы стояли у дерева... потом мужчина в черном протянул Тайне нож... тайна подошел ко мне и спросил... " Хочешь ли ты быть со мною на всегда???" опустив голову я ответила - "да хочу" он взял нож... он взял нож, приложил к ладоне.. нажал на нож... потекла кровь.. мне стало плохо ( я не любила кровь... мне всегда было плохо когда я её видела..." он взял мою руку.. и сделал тоже самое... мужчина поднес к нам тонкую вазочку.. тонкую маленькую но высокою вазу... туда Тайна капнул свою кровь.. а потом я... мужчина в черном посадил в эту вазу черную розу.. и сказал.. если ваш брак распадется... роза тоже распадется... если хоть один лепесток этой розы упадет... Тайна уйдет от тебя.. навсегда....
Что было потом я не помню... я проснулась у себя на кровате.. в этом платье... а на столе стояла ваза с черной розой....
Поделиться232007-12-03 22:26:36
я встала посмотрела что есть по есть ,нету хлеба,я переоделась пошла в магазин.когда поднималась домой(с обратного пути) вышла соседка...девочка...она у меня спросила"а что вчера с тобой было?"...я подумала не сколько секунд посмотрела на неё и сказала"а что вчера со мной было?"...ну это был длинный рассказ и мы присели на подокойник в подъезде...она сказала что я вчера вышла в свадемном платье одна и тип шла с кем то под рууку но никого не было...потом я встала окало дерева с кем то разговаривала(но там опять же никого не было) разговаривала как бы сама с собой потом есче долгое время там торчала и пошла домой...какая то странная...толи счастливая и в тоже время не оч.....я сидела и слушала в шоке, все что она говарит это правда? неможет быть...значит все что было,свадьба...это все мне приснилось....вот мля..
Поделиться242007-12-03 22:33:52
мы ждем вашего продолжения...а то какт тупо получается что тут ток мы пишем..давай те продалжайте))ток что б было оч стремно и не оч ржачно...или и то и то сразу)))
ждемс...
пишите не стесняйтесь...)
ждемс.. :lazy:
Поделиться252007-12-16 14:08:19
я решила сходить в церковь, почиститься, рассказать все батюшке, что со мной происходит...
На следующее утро я встала оделась, собралась в церковь.. но я не могла найти ключи от двери... обыскала все... решила подождать маму... мамы не было целый день... и целый день я сидела дома... никто мне не звонил. "Что ? Все про меня забыли???" - думала я - "Ну позвоните мне кто нибудь!!!!!", вдруг через секунду раздался звонок, я услышала голос Тайны...он сказал что завтра заедет... и положил трубку... я сидела и думала "Зачем? зачем он заедет?". Пришла мама "УРА!!!" я пошла гулять, посидела около дома на лавочке. Подошла соседка с девочкой, сказала "Поиграй с ней, я щас вернусь", мы сидели разговаривали, девочка была не глупая, а даже для своих-то лет очень умненькая. Она сказала, что мне срочно надо сходить в церковь причаститься. И забыдь это все, хотя бы попытаться. Вернулась её мама, сказала "Спасибо" и они ушли...
я вернулась домой поговорила с мамой, и мы в двоем завтра пойдем в церковь утром..
не успев проснуться, как мне в дверь позвонили, я подошла и еле сонным голосом спросила "Кто там?" было тихо.. я думала мне показалось... пошла обратно... ситуация повторилась... но уже там ответили "Любимая, это я. Муж твой" - в голосе слышна была шутка, насмешка. Я воспринила это как шутку, а я ведь и забыла что я вышла замуж за Тайну... я вообще его забыла, всего лишь за одну ночь. "Как? как я могла забыть?" я пошла в свою комнату (при этом дверь не открыла, сказала что нету ключей и открыть не могу), увидела черную розу "вау! откуда это?" - я никак не могла вспомнить все... все-все-все... я все забыла...
После всего этого я не с кем не флиртовала, не заводила романы. не влюблялась. Роза стояла стройно и не сыпалась, стояла она так ровно 2 года. Я любила гулять за домом, рядом с красивым деревом. непонятным, но красивым деревом.
как то я сидела там и рисовала, и ко мне подошел мужчина и спросил...
Поделиться262007-12-16 17:57:51
"а че ты рисуешь?" и сразу вспомнилась песня группы корея..
Поделиться272007-12-16 18:21:56
а рисовала я. Дерево у которого сижу и девушку которая тоже рисовала...и ета картина была бесконечна. потому что я рисовала то что повторялось... т.е. я рисовала сипя как я рисую, и картинная девушка рисовала сипя и как она рисует и т.д.
Мужчина опять че то спросил...
Поделиться282007-12-16 18:30:17
но я его не слушала...я рисовала и думала о чем то...и не замечала что происходит вокруг...
Поделиться292007-12-16 18:51:50
мужчина положил рядом со мной бумажку, и цветок.. и ушел..
цветок был красивым) ромашкой))))) а на записке было написано..
Поделиться302007-12-16 19:13:54
"ты дура!"я хотелва побежать,догнать,и отпиздить его,но его нигде не было...вот облом...я пошла домой и думала кто он такой что меня обзывает...или может эта записка чтото означает...интересно что...
Поделиться312007-12-16 19:15:27
ааа... я поняла!!!! дура потому что забыла все то что недавно произошло??? да??? я права??? =))))
Поделиться322007-12-16 19:22:22
блин я реально дура...сижу перед зеркалом и что-то у себя спрашиваю...идиот..
Поделиться332007-12-16 19:27:56
придурак xDDDD курить нада меньше! так и до психушки не далеко ))))
Поделиться342007-12-16 19:34:27
пойду прогуляюсь....проветрюсь...вышла на улицу и приклинило полезть в вентиляционную трубу...
Поделиться352007-12-16 19:50:15
увидела там черную кошку .... че делать?
Поделиться362007-12-16 19:55:53
палзти дальше...ползу-ползу...потом решила остановиться и подумала а в каком здании я нахожусь???
Поделиться372007-12-16 20:08:02
в заднем =))))
оффоп: мало бредятина))))
Поделиться382007-12-16 20:18:13
ответила мне кошка...
ну я поползла дальше....ползу ползу и вдруг вляпываюсь во что-то..."во что?"-подумала я
"в гавно"-ответила кошка..
Поделиться392007-12-16 20:22:53
"ебаааать"-ответила я .... и выползла оттуда... кагда вылизала вляпалась во что то липкое, "во что" - спросила я ...
Поделиться402007-12-16 20:27:26
прибежала кошка и сказала" в тоже самое..."