[AMATORY]

Объявление

Правила форума группы [AMATORY]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [AMATORY] » .::Флуд::. » ФЛУДИМ

ФЛУДИМ

Сообщений 121 страница 140 из 184

121

ДРУЗЬЯ!!!!!!! ДАВАЙТЕ СКИНЕМСЁ ДЕНЮФКАЙ, И КУПИМ СИМКЕ СМИРИТЕЛЬНУЮ РУБАШКУ!!!!!!!! ОНА НАДОЕЛА ВСЕМ!!!! ЗА*БАЛА ВСЕХ!!!!!! И ВСЕ ЕЕ НЕНАВИДЯД!!!!!!!!!! СКИДЫВАЕМСЯ! =))))

0

122

нуу...ты приувиличиваешь...
тем боллее нафиг собирать деньги и покупать если можно самим с шить...последнее время я привыкла делать одежду сама....)

0

123

у меня ща ася не работает...могу через агента....)м?

(эт я чтоб там не флудить,здесь поговарим об этом)

0

124

акуена) вчора уезжала ))) седня приехад  ^_^
скучали??? )))
пох есле нет, есле да то
Я ОЧЕНЬ СКУЧАЛА!!!!!!!!!!
мне прост етат форум нрав  ^_^

0

125

Nastike написал(а):

магу через агента

давай)))
з.ы. проста в падлу копировать то что ты писала )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

126

канешн скучали)))без тебя тут было скушно....ну мне точн...нескем было общаться...ни кто не заходил((

0

127

сцуко) пофлудить не скем, да? )))))))))))) я плюфевый мифка я плюфевый мифка я мифевый плюфка я няфная няфка я плюфевый мифка я плюфевый мифка я мифевый плюфка я няфная няфка я просто псиХХХ=))))

0

128

ну знаешь...да))но ты пришла и счас мы зажгем)))

0

129

тунц туц тананц ЗАБУУУУУУУУУУУУУДЬ САТРИИИИИИИИИИИИИИИИИИ =) ?

0

130

нееа....))счас смотрю кино и баба говарит:"иногда мне сняться черно-белые сны"....и меня чет так переклинило...прост ни когда не слышала этого...ну ток у аматори......)

0

131

а мне орать хоца)))) фак.. инглисч делать нада((((

0

132

а я захотела резко новый год)))погулять дружно))хором поорать песенки...блин...есче 3 недели(((и подарки над покупать....а есче над деньги на концерт искать...но лдн...найду))на нг попрошу)))

0

133

мля...почему "люди" заходят на форум,посмотрят фоты и уходят?че зарегиться слабо??

0

134

мля...почему "люди" заходят на форум,посмотрят фоты и уходят?че зарегиться слабо??

0

135

вот именно,можно же зайти,зарегистироваться как я и уделять чуточку свободного времени на общение с симпатичными девочками))И со мной)))

0

136

мммм... мило ^_^)))))

0

137

спят усталые игрушки... книжки спят... одеяло и подушки, дожирают дожираг... только симке вот не спица... вот такая вот тупица... баю бай... засыпай
хрю-хрю-хрю

0

138

http://static.jetune.ru/i/200x200/67892.jpg

0

139

бедняжка....

0

140

=)))))))))00фыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы=)))))))))))))0ыыыыыыыыыыыы+)))))))))))))))))))))))00ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы=))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » [AMATORY] » .::Флуд::. » ФЛУДИМ