[AMATORY]

Объявление

Правила форума группы [AMATORY]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [AMATORY] » .::Флуд::. » ФЛУДИМ

ФЛУДИМ

Сообщений 61 страница 80 из 184

61

мне кажеца нада отпроситься на французском.... не хачу на него идти =(((
Причом в 21 кабинете будут малявки.... мы им не помешаем...последние парты у них свабодны.
Ток ей об этом нужна сказать не в начале дня, а где нить перед французским....

0

62

какая разница...мы все равно за один урок не успеем...надо есче крылья сделатььь..

0

63

мля...ну тада с трёх последних уроков отпросимся... ничо страшного..

http://line.romanticcollection.ru/meto/6m_24_475862D0_RdoPkoncertaPX5BLaLmLaLtLoLrLyX5DPstalosxX2EX2EX2E_4.gif

0

64

нууу...с 3х нас врятли отпросят...номы оч сильно попросим....ии надо незабыть полюбому с Артуром погаварить...эх,хоть б согласился...Господи пжл...

0

65

дя уж....мне кажеца он согласица...хотя хз...ет ж Артур....
..... ну хотя бы с двух....мля...придём зафтра в школу и всё абсудим=)

0

66

создан раздел "спорт",там можете создавать темы о ваших любимых видах спорта)))))

0

67

ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФЛУД ФЛУД ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФЛУД ФЛУД ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФЛУД ФЛУД ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФЛУД ФЛУД ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФЛУД ФЛУД ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФЛУД ФЛУД ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФЛУД ФЛУД ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФЛУД ФЛУД ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФЛУД ФЛУД ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФЛУД ФЛУД ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФЛУД ФЛУД ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФЛУД ФЛУД ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФЛУД ФЛУД ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФЛУД ФЛУД ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФЛУД ФЛУД ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФЛУД ФЛУД ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФЛУД ФЛУД ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФЛУД ФЛУД ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФЛУД ФЛУД ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФЛУД ФЛУД ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФЛУД ФЛУД ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФЛУД ФЛУД ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФЛУД ФЛУД ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФЛУД ФЛУД ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФЛУД ФЛУД ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФЛУД ФЛУД ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФЛУД ФЛУД ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФЛУД ФЛУД ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФЛУД ФЛУД ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФЛУД ФЛУД ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФЛУД ФЛУД ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФЛУД ФЛУД ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФЛУД ФЛУД ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФЛУД ФЛУД ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФЛУД ФЛУД ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФЛУД ФЛУД ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФЛУД ФЛУД ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФЛУД ФЛУД ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФЛУД ФЛУД ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

68

да мы и без тебя это знаем...

0

69

эх....
я смарю на воть ети две "игры"
та что "асоциации" там аж 5 страниц засрано )))
а та что "обломись " ток две или одна)
каг таг?
нипонятно!

0

70

ну давай это исправлять....бегом в "обломись..*побежала*

0

71

пых-пых-пых *побижала* )))))))))

0

72

эх.. уроге.. зара контрольно чтение.. по инглисчу :(((( (бял((((((

0

73

ну давай...посторайся ,хорошо прочитай и порви там всех..а у нас завтра выступление...эх...хотьбы все было хорошо)))

0

74

че показывать будеде??))) раскажи ка)))
уся во внимании))
*растопырила ушки*

0

75

ну...приходи и посмотри...я тебя приглашаю....)

0

76

ммм... а в шестую во сколько? а че там будед???

0

77

не знаю...гдет пятый-шестой урок..ну гдет 12 часов...я точно не знаю...там будит праздник)))все класссы готовят какие то сценки...ну че там им досталось то и готовят...)

0

78

фак, не приду... я ф школе (((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!ФАК!!!!!!

0

79

бедняшка....

0

80

####    #    #             #   #     ##         ###
#                 ##        ##   #  ##          #       #
####     #    #   #  #   #   ###            #####
       #    #    #     #     #   #   ##         #      #
####    #    #             #  #       ##     #      #

Отредактировано Simka (2007-11-29 23:13:22)

0

Вы здесь » [AMATORY] » .::Флуд::. » ФЛУДИМ